jueves, 22 de diciembre de 2016

Bundt Cake de Turrón




Como estáis llevando las Navidades???? Pues como veis mi horno no para!!!!! 
Es sabido que en una comida Navideña no pueden faltar los turrones, pero que pasa si le echamos turrón a un bizcocho?? Pues que es resultado es fantástico y muestra de ello os lo dejo  en la entrada de hoy.
Con este bundt cake de turrón el triunfo  está asegurado. La receta la saqué del blog Jaritas Cookies, un blog que os recomiendo que visitéis, ya que las dos chicas que lo llevan, son fantásticas y además hacen auténticas delicias J

  
Ingredientes:
  • 170 g de margarina Tulipán.
  • 300 g de harina.
  • 140 g de azúcar.
  • 40 g de miel.
  • 200 ml de leche.
  • 200 g de turrón blando.
  • 4 huevos L.
  • 1 cucharadita de levadura.
  • 1 cucharadita de bicarbonato



Elaboración:

Precalentamos el horno a 170º y engrasamos el molde, yo uso spray desmoldante, yo uso éste
Tamizamos la harina junto a la levadura y el bicarbonato, reservamos.
En un bol, batimos el Tulipán junto con el azúcar y la miel a velocidad media (3-4) durante unos 5 minutos hasta obtener una mezcla cremosa.
Incorporamos los huevos de uno a uno, no añadir el segundo hasta que el primero esté totalmente  integrado y así sucesivamente con los demás huevos.
Añadimos el turrón desmenuzado y batimos hasta obtener una mezcla homogénea.
Bajamos la velocidad (1-2) y incorporamos la harina en tres tandas, alternándola con la leche, es decir: harina-leche-harina-leche-harina y mezclamos.
Horneamos durante unos 40 minutos o hasta que al pinchar el bizcocho con un palillo éste salga totalmente limpio.
Una vez horneado ponemos el molde a enfriar sobre una rejilla durante unos 10-15 minutos y pasado ese tiempo, desmoldamos y dejamos enfriar por completo sobre una rejilla.
Lo decoramos con azúcar glasé y ya lo tenemos listo para servir y degustar!!!!!!





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