miércoles, 18 de diciembre de 2013

CAKE POPS NAVIDEÑOS


¡Navidad, navidad, dulce navidad! Cada vez está más cerca esta época del año que tanto nos gusta. Arbolitos, luces, villancicos… recetas y delicias que llenarán nuestros estómagos.
Pero, ¿y si utilizamos nuestra imaginación para preparar unos postres originales y divertidos al más puro estilo navideño? Te presento esta idea con la que seguro sorprenderás a tus invitados.

Unos Cake Pops de muñecos de nieve y papanoel, fáciles y originales que gustarán a todos.
 CAKES POPS NAVIDEÑOS

INGREDIENTES: (para 20 cakepops como éstes)
  • 225 gr de margarina
  • 225 gr de harina
  • 150 gr de azúcar moreno
  • 3 huevos
  • 40 gr de cacao en polvo (yo uso el de valor sin azúcar)
  • 1 cucharadita de aroma de vainilla.

Para la decoración:
Fondant de color blanco, rojo, negro, naranja y amarillo.

Preparación:
Precalentar el horno a 180ºC.
Tamizar la harina y el cacao y reservar
Batir muy bien la margarina con el azúcar, luego añadir los huevos de uno en uno y añadir el aroma de vainilla. Una vez están bien integrados todos los ingredientes, añadir la mezcla de la harina y remover con movimientos envolventes.
Colocar la mezcla en los huecos del molde de cakepop (en las 2 partes del molde). Una vez estén rellenados, cerrar y hornear a 180º unos 20 minutos.
Dejar enfriar antes de decorar.



Nota: Para sujetar el palo al cakepop se debe mojar el palo en cobertura de chocolate, clavarlo en el cakepop y dejar secar.


  Esta entrada participa en "DulceNavidad de Kids&chic"