miércoles, 16 de julio de 2014

Helado de Sandía sin gluten y sin lactosa


Ha llegado el verano a Santiago de Compostela, estos días se han rebasado los 30 grados, así que he decido estrenar mi heladera.
Que mejor manera de combatir esta calor que tomándose un sabroso helado de sandía ummmm.
Como vais a ver, es una receta muy sencilla, pero os puedo asegurar que está súper súper bueno jejejeje.

Vamos con la receta:

Ingredientes:
  • 150 gr de sandía troceada y sin pepitas
  • 100 ml de nata (yo he usado sin lactosa)
  • 75 gr de azúcar glasé
  • 10 ml de zumo de lima

Preparación:
En primer lugar trituramos la sandía


Añadimos el azúcar glasé y el zumo de lima y batimos.


En un recipiente, montamos la nata


Una vez montada, la añadimos a la mezcla anterior con la ayuda de una espátula de silicona, mezclando con movimientos envolventes.


Ponemos la heladera en marcha y la rellenamos con la mezcla.


Por último, seguimos las pautas que nos marca las instrucciones de la heladera.


Y este es el resultado!!!!!




Image and video hosting by TinyPic